Подведены итоги регионального тура Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика»

27 марта, 17:07

С 23 по 26 марта 2020 года в дистанционном режиме Региональный центр развития образования провел региональный финал Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика», в котором приняли участие более 60 победителей муниципальных этапов. Конкурсанты представили на суд жюри свое прочтение выбранного отрывка в видеоформате. Высшую оценку получили те чтецы, которые смогли прожить свой текст и вызвать эмоциональный отклик у зрителей.

Лучшими чтецами по итогам регионального тура стали Панова Екатерина, ученица МБОУ «Белоярская СОШ № 1» Верхнекетского  района (1 место), Мельник Евгений, ученик МАОУ-СОШ № 4 г. Асино (2 место), Бондарь Анастасия, ученица МБОУ Первомайская СОШ (3 место), Чуприков Иван, ученик МБОУ «Самусьский лицей имени академика В.В. Пекарского» (3 место), и Бандак Вальдемар, ученик МАОУ «Кожевниковская СОШ № 1». Победителей ждет поездка в МДЦ «Артек», где они продолжат соревнования на всероссийском уровне.

 «Соглашаясь быть членом жюри конкурса, — рассказывает член жюри конкурса Кирсанова Екатерина Анатольевна, — я и не предполагала, что будет так непросто. За каждым выступлением была видна и большая работа, и эмоции, поэтому выделить из таких сильных ребят и девушек кого-то самого-самого было сложной задачей. И всем хочется сказать огромное спасибо за те чувства, которые я испытала, за слёзы и смех. Но, пожалуй, главной радостью для меня было увидеть, какие талантливые, яркие, умные дети у нас в Томской области. И отдельное спасибо всем учителям, кто помогал, учил и готовил».

Подробнее http://rcro.tomsk.ru/2020/03/27/o-provedenii-regional-nogo-tura-vserossijskogo-konkursa-yuny-h-chtetsov-zhivaya-klassika/ 

 

Опубликовано:2020-03-27 17:07 | Обновлено:2020-03-27 17:23
    Комментариев нет.