6 обучающихся из Томской области примут участие в летней школе СУНГ НГУ

22 июля, 10:58

Каждый год в начале августа около 600 школьников 8, 9 и 10 классов со всей России и стран СНГ съезжаются в Летнюю школу СУНЦ НГУ, которая проводится в новосибирском Академгородке. Здесь школьники, увлеченные физикой, математикой, химией и биологией, знакомятся с современными достижениями естественных наук, узнают много нового и пробуют свои силы в решении оригинальных задач. После занятий ребят ждут экскурсии в научные институты, защита собственных проектов, зрелищные демонстрационные опыты и многое другое.

Успешно окончив Летную школу, ученики зачисляются в Специализированный учебно-научный центр НГУ — школу специализированного образования по физике и математике, химии и биологии. СУНЦ НГУ готовит учеников для поступления в ведущие вузы России и мира.

Летняя школа СУНЦ НГУ откроется 1 августа 2019 г., сейчас в списках её учеников шесть томичей: Шишелова И.С.; Семенов А.Г.; Сафонкина М.В.; Поддубная Л.А.; Мукебенова П.К.; Боярина Е.Д. Желаем ребятам успешного участия в школе! Информационную поддержку школе в Томской области оказывает ОГБУ «Региональный центр развития образования».

Опубликовано:2019-07-22 10:58 | Обновлено:2019-07-22 10:59
    Комментариев нет.