13 апреля в Томске состоялись очные отборочные испытания в Колмогоровскую летнюю школу СУНЦ МГУ

16 апреля, 09:38

24 школьника 9-10 классов из образовательных организаций Томской, Кемеровской, Новосибирской области и г. Павлодар (Республика Казахстан) написали экзамены по математике, физике, химии и биологии. Набор в Летнюю школу проводится на физико-математическое и химико-биологическое отделения.

Организатором отборочных испытаний выступает специализированный учебно-научный центр школы-интерната им. А.Н. Колмогорова Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. В Томской области информационную и организационную поддержку оказывает ОГБУ «Региональный центр развития образования».

Цель отборочных испытаний: воспитание интереса школьников к более глубокому изучению предметов естественнонаучного цикла, предоставление возможности прохождения обучения в Летней школе и участия во вступительных испытаниях в СУНЦ МГУ. 

В случае успешного прохождения отборочных испытаний обучающимся будет предоставлена возможность пройти бесплатное обучение в Летней школе в г. Москве в течение 10-12 дней с конца июня по начало июля, и принять участие во вступительных испытаниях в СУНЦ МГУ.

Результаты отборочных испытаний станут известны до конца апреля 2019 г. и будут размещены в личных кабинетах участников на сайте СУНЦ МГУ www.internat.msu.ru.

Опубликовано:2019-04-16 09:38 | Обновлено:2019-04-16 09:42
    Комментариев нет.