Сергей Жвачкин начал встречу с жителями Каргасокского района

11 августа, 15:38

Сегодня, 11 августа, в ходе рабочей поездки в Каргасокский район глава Томской области Сергей Жвачкин встретился с жителями.

Открывая встречу в районном доме культуры, глава региона рассказал, что Каргасокский район — родной для него.

«Здесь я состоялся как руководитель, когда во второй половине 1990-х годов, будучи президентом «Востокгазпрома», начинал Томскую газовую программу на Мыльджинском и Северо-Васюганском месторождениях», — сказал Сергей Жвачкин.

«В тяжелейшие для страны и области годы мы с нуля создали в Томской области, в нашем Каргасокском районе новую отрасль промышленности — газодобывающую», — подчеркнул врио губернатора.

«Каргасокский район родной для меня и потому, что два созыва подряд я представлял ваши интересы в областной думе. И вместе с тогдашними главами района Владимиром Николаевичем Меренковым, Анатолием Михайловичем Рожковым мы вместе решали самые острые проблемы людей. Ну, и, конечно, впервые увидев вашу тайгу еще молодым специалистом в конце 70-х, я навсегда влюбился в эти места. Каждый год, уже 30 лет, втихаря я провожу отпуск в Каргасокском  районе», — рассказал на встрече Сергей Жвачкин.

  

 

 

 

 

  

 

 

Опубликовано:2017-08-11 15:38 | Обновлено:2017-08-12 15:52
    Комментариев нет.